Unsere Empfehlung

Gersbacher Chäs Chischtle25,0060,00

Lassen sie sich überraschen, perfekt als Geschenk oder zum Durchprobieren. In der Box ist eine Auswahl unserer besten Eigenprodukte und Lieblings Fremdprodukte. Garantiert günstiger als Einzelkäufe. Wenn Sie spezielle Produkte ausdrücklich nicht wünschen, schreiben Sie es als Bestellkommentar dazu.

Ausführung wählen

Aus eigener Produktion

Weitere Produkte

Schweizer Cru des Alpes2,5025,00

Kuhmilch von unserem Gebiet AOP Morbier. Produkt hergestellt in der Franche Comté in das geschützte Ursprungsbezeichnung Gebiet. Milch aus Frankreich.

Baldauf Schnittkäse Wildblume2,1021,00

Schnittkäse aus Heumilch mit feiner, essbarer Rotschmierrinde und veredelt mit einer Blütenmischung aus Malven- und Kornblumenblüten, Ringel- und Heublumen, Erdbeer- und Rosenblättern und Schabzigerklee.

Baldauf Alpkäsle1,9019,00

Für den würzigen Hartkäse aus dem Allgäu wird ausschließlich feinste Heumilch verwendet. Die Kühe werden nur mit frischem Gras und Kräutern oder wirtschaftseigenem Heu gefüttert. Dieser traditionellen Haltung verdankt der Käse seinen ganz eigenen, natürlich-zarten Geschmack. Im hauseigenen Reifekeller bekommt jeder Laib Alpkäse 3-4 Monate Zeit, um sich zu dieser charaktervollen, mild-würzigen Käsespezialität zu entwickeln. Dieser mild-würzige Käse aus dem Allgäu eignet sich hervorragend für das Käsebuffet, zum Raclette, zur zünftigen Brotzeit, für Salate, für den geselligen Weinabend oder als Mitbringsel zu jeder Gelegenheit. Gut gekühlt und ausgereift ist er auch für den Käsehobel geeignet. 50% Fett i.Tr. Rohmilch (Heumilch). Ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe.

Holländischer Ziegen Hartkäse3,2032,00

Das Produkt wird erzeugt durch das Gerinnenlassen von Milch und die Entfernung von Molke, anschließend wird das Produkt in Salzlake eingelegt und muss reifen.

Alpenfeuer Schnittkäse Chilli2,1021,00

Das Produkt wird nach dem traditionellen Käsungsverfahren hergestellt, wobei wärmebehandelter Milch nur Milchsäurebakterien, KulturenLab und Gewürze beigegeben werden. Nach der Milchsäuregärung wird der Käse ins Salzbad gelegt. Im Käsekeller, bei 10-15°C, bildet sich durch die intensive, fachmännische Pflege eine Naturrinde, die dem Käse eine unverwechselbare Geschmacknote verleiht.

Schweizer Emmentaler1,8518,50

Der König der Schweizer Käse. Seinen Namen hat der berühmte Käse vom Tal mit dem Fluss Emme im Kanton Bern erhalten. Dort kann die Käseherstellung bis ins 13. Jahrhundert zurückverfolgt werden. Emmentaler AOP wird heute in rund 120 Dorfkäsereien hergestellt aus frischer, unbehandelter Milch von Kühen, die Gras und Heu fressen, aber nie Silofutter.

Morbier1,9019,00

Kuhmilch von unserem Gebiet AOP Morbier. Produkt hergestellt in der Franche Comté in das geschützte Ursprungsbezeichnung Gebiet. Milch aus Frankreich.

Bio Pfeffererhex2,1021,00

Genießer schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für zwischendurch genauso wie als Grundlage für raffinierte Käsegerichte. Käsesalat, Fondue, Toast´s.

Gitzi-Ziegencamembert4,35

Was gibt es Schöneres für eine Ziege als sich bei frischem Schwarzwaldwind die Sonne auf das Fell scheinen zu lassen und bunte Wiesenkräuter zu genießen? Gutes Heu gibt guten Ziegenkäse. Zweimal am Tag werden die Ziegen gemolken. Aus der frischen Ziegenmilch wird in der eigenen Käserei der leckere Ziegenkäse hergestellt. Dieser hat im Reiferaum Zeit, sein volles Aroma zu entwickeln, sodass wir für ein wertvolles Naturprodukt garantieren.

Tiroler Ziegenschnittkäse2,8528,50

Ausgewählte Ziegenvollmilch wird bei der "Rotholzer Edelziege" nach erfolgter Wärmebehandlung in einem speziellen Käsungsverfahren veredelt. Die geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere, je nach Reifestadium auch mit einem zarten Rasen von weißem Milchschimmel bedeckt, verleiht dieser Spezialität seinen besonderen Charakter

Capra – Ziegenfeta3,60

Da wir den Feta frisch vom ganzen Laib schneiden, sind die diese Mengen ca.-Angaben. Sie bezahlen aber immer nur das garantierte Gewicht - geliefert bekommen Sie in der Regel ein höheres Gewicht.